Задержан оператор телеканала, который надругался над трехлетней дочерью - Pressite.ru

Post Top Ad

Задержан оператор телеканала, который надругался над трехлетней дочерью

Задержан оператор телеканала, который надругался над трехлетней дочерью

Share This


Девочка сама выдала маме их с папой «секрет»

Оператор одного из телеканалов задержан в Московской области по подозрению в сексуальном надругательстве над своей трехлетней дочерью. Извращенец признался во всем жене по СМС.

Как стало известно «МК», 23-летняя мать девочки Елена (все имена изменены) поехала в минувшую субботу в гости к подруге. На хозяйстве с двумя малолетними детьми остался ее 28-летний муж Андрей (он работает оператором на телеканале). Для Елены это уже был второй брак. От первого она воспитывает сына пяти лет. У них с Андреем родилась общая дочь, которой на данный момент не исполнилось и трех лет.

- Я кормила дочь на следующее утро после того, как вернулась из гостей. И вдруг она мне говорит, что у нее с папой есть большой секрет, - рассказала Елена.- Я сразу напряглась, потому что около года назад случайно в телефоне мужа нашла информацию о сексуальном влечении мужчин к детям.

Тогда эта находка послужила поводом для разбирательства между супругами, которое закончилось миром. Андрей убедил жену, что это связано с его трудовой деятельностью на телевидении.

Елена стала расспрашивать девочку о подробностях и услышала то, от чего лишилась дара речи. Малышка, с улыбкой на лице сказала, что папа любит целовать ее между ног. Елена бросилась звонить мужу и он во всем признался в мессенджере. Женщина сделала скриншоты его откровенных сообщений, написала заявление в полицию и передала свой телефон с доказательствами.

Кстати, Елена познакомилась с Андреем, когда ей было 8 лет. Они жили в одном дворе и посещали одну школу и даже дружили. Потом их пути на длительное время разошлись

- Он же наркоман со стажем. Сидел на игле. Потом вроде бы лечился и вредных привычек я за ним не замечала. Правда, иногда он бил моего сына, но только в воспитательных целях. Теперь я хочу, чтобы он сгорел в аду! - негодует Елена.

Педофила задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении него возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Негодяю грозит до 20 лет лишения свободы. Правоохранители готовят документы для его ареста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages