Как сложились судьбы жен первых миллионеров в России - Pressite.ru

Post Top Ad

Как сложились судьбы жен первых миллионеров в России

Как сложились судьбы жен первых миллионеров в России

Share This

Жизнь после распада Совесткого Союза резко разделила людей на бедных и богатых. Одни не всегда находили деньги, чтобы купить хлеб, другие разъезжали по городу на крутых автомобилях, не обращая внимание на нужды остальных.

Каждого уважающего себя «нового русского» должна была сопровождать беззаботная и красивая молоденькая девушка. Тогда их жизнь казалась сказкой, но сегодня мы расскажем, как сложилась судьба жен постсоветских миллионеров.

Оксана Лабинцева

Алик Гасанов был одним из самых успешных бизнесменов 90-х. Правда, как и многие другие богатые люди того времени, мужчина строил свое дело не совсем честно (или совсем не честно). Он успешно реализовывал машины АвтоВАЗа. Но рассчитываться с заводом не спешил.


Пока простые работники месяцами не получали зарплату, Гасанов быстро богател. В то время он считал себя едва ли не хозяином города Тольятти. Правой рукой мужчины во всех махинациях была супруга Оксана Лабинцева.


8 октября 1996 года Император (так называл себя сам Гасанов) на день раньше начал праздновать свой день рождения в любимом ресторане. За 10 минут до наступления полуночи мужчину убил киллер.


После смерти мужа Лабинцева попыталась вести дела с его бизнес-партнерами, но они не хотели иметь дело с женщиной. Империю Гасанова буквально разорвали на части. Вдова пыталась оставить себе хоть часть, но ее застрелили у собственного подъезда в сентябре 2000-го.


Елена Бонд

Эльвира Бондарь приехала в Москву из Ташкента с четкой целью: найти себе богатого мужика. И ей это удалось в одном из ночных клубов. Избранником женщины стал влиятельный депутат Юрий Мамонов.


В жизни Елены Бонд (так она стала называть себя) наступили кардинальные перемены. Еще вчера она жила на окраине Москвы, а сегодня переехала в особняк на Рублевке. Она стала женой Мамонова, родила ему сына. В ее распоряжении были яхта, прислуга, вертолет…


Муж не пожалел денег на то, чтобы Елена победила в конкурсе «Миссис Москва», а также вкладывал в ее попытки стать звездой эстрады. Вот только хранить верность мужчина не собирался. Внезапно Мамонов заявил жене, что они расстаются.


После расставания с супругом Елена осталась ни с чем. Она снялась в скандальной картине «Юлия», а также родила еще одного ребенка. Сегодня женщина редко появляется на людях. Она живет на окраине Москвы, вспоминая былые времена.

Александра Петрова

Фарфоровая кожа, тонкий стан, милое лицо… В родных Чебоксарах просто обожали Шурочку Петрову, которая в 1996 году выиграла конкурс «Мисс Россия». Вскоре после победы девушка влюбилась в Константина Чувилина.


Это были искренние и взаимные чувства, и молодые люди уже планировали свадьбу. Вот только Александра да и ее мама отказывались верить, что за богатством Константина скрывается вовсе не собственный бизнес…


Александру, Константина и его друга Радика Ахметова застрелили 16 сентября 2000 года в ходе бандитских разборок.


Алена Стерлигова

Супруг Алены Герман был одним из самых богатых людей в России: один из соучредителей первой в стране товарной биржи, владелец сети похоронных бюро. Во время ведения бизнеса семье не раз приходилось скрываться от преследования, Стерлиговы сменили около 30 квартир.


В 2004 году Герман Стерлигов решил участвовать в выборах президента. Его кампанию финансировали влиятельные люди, но в последний момент мужчину отказали регистрировать в качестве кандидата.


Чтобы отдать все долги, семье пришлось продать практически всё, включая дом на Рублевке и переехать в одно из сёл Можайского района. Герман стал организатором благотворительного проекта «Слобода», а Алена начала заниматься сельским хозяйством.


Теперь женщина не носит былых ярких нарядов. Более того, Герман запретил всей семье смотреть телевизор и пользоваться Интернетом. Также женщине запрещено покупать и наносить косметику и повышать голос на супруга.


Муж помог Алене организовать собственный бизнес по продаже платьев. Модных нарядов у женщины не купишь, зато можно обзавестись длинным закрытым платьем ручной работы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages