Подростки занялись любовью на глазах ребенка в образовательных целях - Pressite.ru

Post Top Ad

Подростки занялись любовью на глазах ребенка в образовательных целях

Подростки занялись любовью на глазах ребенка в образовательных целях

Share This


Подмосковная полиция проводит проверку по факту оргии с участием несовершеннолетних

С+е+ксуальные оргии с 19-летней знакомой устраивал у себя дома подмосковный подросток на глазах у двух несовершеннолетних пацанов и малолетнего ребенка. Все происходящее снимали на видео якобы в образовательных целях.

Как стало известно «МК», мерзкая история произошла в одном из городов на юге Московской области. Здесь живет 34-летняя мать-одиночка Надежда (все имена изменены). Женщине катастрофически не везло с мужчинами. От разных кавалеров Надежда родила двух сыновей (им сейчас 10 и 15 лет). Летом она познакомилась с местной жительницей, которая сама является матерью-одиночкой — поднимает на ноги 16-летнего Сергея и помогает взрослой дочери, которая уже воспитывает тройню (все живут в одной квартире). Между дамами и их детьми завязались приятельские отношения. Надежда на тот момент и не подозревала, что новое знакомство принесет множество неприятностей как ей, так и ее детям. Дело в том, что Сергей на все округу слывет хулиганом и парнем, ведущим аморальный образ жизни. Месяц назад он пригласил новых друзей к себе домой. 

В гости к нему пришли дети Надежды и их 15-летний друг. На квартире мальчишек ждал сюрприз — Сергей решил преподать со своей 19-летней подружкой младшим товарищам уроки сексуального мастерства. На глазах собравшейся публики он вступил с молодой женщиной в интимную близость, а происходящее на их глазах действо мальчишки снимали на камеру сотового телефона. Более того, девушка трогала руками половой орган 10-летнего школьника, а 15-летнего заставляла щупать свои половые органы. Неизвестно, чем бы в дальнейшем закончились подобные «уроки», если бы Надежда не нашла видеозапись в телефоне сына. Она сразу уже обратилась в правоохранительные органы с заявлением на развратницу. Сейчас по данному факту стражи порядка проводят проверку.

— Конечно, Сергей очень трудный мальчик, и я не удивилась случившемуся. В семье им никто не занимается. Он несколько раз задерживался за мелкие кражи и бродяжничество. Учится он из рук вон плохо. Очень много пропусков. Ребенок стоит на учете в специализированных службах. После всего случившегося его поместили в центр помощи детям — у него мама болеет диабетом, ей ампутировали палец, и она сейчас лежит в больнице, — рассказал учитель Сергея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages