С+е+к+суальные извращения римских императоров — жесть!!! - Pressite.ru

Post Top Ad

С+е+к+суальные извращения римских императоров — жесть!!!

С+е+к+суальные извращения римских императоров — жесть!!!

Share This

Древний Рим — великая держава, могущественная империя, которая смогла склонить к своим ногам бесчисленное множество народов и стран. Пика своего могущества Древний Рим достиг во II веке н. э., когда под его контролем оказалось пространство от современной Англии на севере до Эфиопии на юге и от Ирана на востоке до Португалии на западе.

И все было достигнуто благодаря мудрым императорам, чей ум, смекалка и военная тактика являются объектом восхищения и в наши дни! 

Но так ли все гладко с ними? А вот и нет! Это были те еще жадные до нестандартных «фишек» в постели люди. Мало того, что до этого надо додуматься, так еще и воплотить в жизнь. 

Итак, исключительно в качестве пополнения исторических знаний, представляем Вашему вниманию самые аморальные поступки римских императоров.

1. Женитьба на племяннице 

Император Клавдий женился на дочери своего брата Агриппине (его брат, слава богу, был давно мертв). «Он почувствовал привязанность, когда был пойман в сети Агриппины, дочери его брата Германика. Добившись права на поцелуи и ласки, он начал строить с ней отношения, и на следующем заседании сената заставил некоторых из членов предположить, что он будет вынужден жениться на Агриппине, на том основании, что это было интересом государства; а также он настоял на том, что отныне другим тоже будет разрешено заключать подобные браки, которые до этого времени расценивались как кровосмесительные». Да, Клавдий не просто сделал женитьбу на племяннице законной, он сделал это патриотическим актом!

2. Наем экспертов по анальному с+е+к+су 

Тут идет речь не о наказании за анальный с+е+кс, а про набор профессиональных экспертов в анальном с+е+ксе на императорскую заработную плату в куда большем количестве, чем может быть нужно. «Выйдя в отставку и уехав на Капри бывший император Тиберий придумал одно удовольствие для своих тайных оргий: группы распутников обоих полов, выбранных в качестве экспертов по ненормальным половым сношениям и названные аналистами, спаривались перед ним сразу по трое, чтобы возбудить его слабеющую страсть». В случае если эти профи не могли правильно выполнить какое-то задание Тиберия, он имел с+е+кс-библиотеку заполненную иллюстрированными работами, поэтому он мог просто указать на то, что хотел увидеть.

3. Животные игры 

Нерон был таким развратным (он якобы осквернил каждую часть своего тела), что должен был придумывать довольно оригинальные способы, чтобы каждый раз удовлетворять свои потребности. «Он, наконец, придумал своего рода игру, в которой, он, покрытый кожей какого-нибудь дикого зверя, вылетал из клетки и набрасывался на половые органы мужчин и женщин, которые были привязаны к столбам, а когда он насыщался, его безумная похоть направлялась на его вольноотпущенника Дорифоруса».

4. С+е+кс с сестрой 

И не говорите, что не надо цепляться к Калигуле, он был очень, очень хорош в инцесте. «Он жил в привычном для себя инцесте со всеми своими сестрами, и однажды на большом банкете он положил каждую из них под собой, располагая каждую женщину одну над другой, в то время как его жена возлежала так же». Его сестра Друзилла была его фавориткой, потому что он занимался с ней с+е+ксом еще когда был всего лишь мальчиком, а потом когда они выросли, он просто забрал ее от законного мужа для более интересных занятий. Своих других сестер он любил несколько меньше, и поэтому он часто занимался их проституцией. Таким образом, он был не просто любовником своих сестер, он еще выступал в роли их сутенера.

5. С+ек+с-остановки 

Вот идея, которая вам, наверно, никогда не приходила в голову, на счет того, как сделать длительные поездки более приятными: создать остановки, полные проституток на своем пути! И когда вы это сделаете, скажите спасибо Нерону. «Всякий раз, когда он дрейфовал вниз по Тибру в Остию, или плавал по заливу Байи, по его маршруту были установлены палатки с определенным интервалом вдоль берегов, обустроенные всем необходимым для разврата, в то время как там были хозяйки, которые играли роль смотрительниц за своим пристанищеми любым способом выпрашивали, чтобы он сошел на берег». Это точно лучше, чем торговые автоматы или МакДак.

6. С+е+кс с матерью 

С точки зрения с+е+ксуальной развращенности, Нерон мог заставить покраснеть даже Калигулу, он решил перейти к первоистокам (так сказать) и заниматься с+е+ксом с собственной матерью Агриппиной. «Как говорится в истории, всякий раз, когда он [Нерон] ехал в паланкине вместе с матерью, он имел с ней кровосмесительные отношения, которые были явны по пятнам на его одежде». Позже, когда Нерон был императором, люди пытались удержать его от с+е+кса со своей матерью, в основном потому, что они боялись, чтобы Агриппина могла получить слишком много власти от этих отношений. Это, вероятно, следует понимать как должное, что в конечном итоге Нерон пытался убить свою мать, посадив ее в разбитую лодку, не так ли? 

7. Создание императорского борделя 

Калигула любил тратить деньги, но не так хорошо, как умел их зарабатывать. После того, как казна была истощена, у него появилась прекрасная идея превратить дворец в импровизированный публичный дом. «Чтобы не допустить своего рода грабежа, он открыл бордель в своем дворце, выделил для этого несколько комнат и обставил их роскошной мебелью в соответствии с величием палаца. В них должны были стоять обнаженные женщины и свободнорожденная молодежь. Тогда он послал своих слуг по местам сборищ и базиликам, чтобы пригласить сюда молодых мужчин и стариков для получения удовлетворения. Он также давал деньги под проценты для тех, кто пришел и, позволил клеркам открыто записать их имена, обозначив суммы как вклад в доходы Цезаря». Будьте уверены, те, кто наслаждался в кредит, в конце концов, все равно заплатили.

8. Занятия проституцией на неполный рабочий день 

Император Гелиогабал, правивший с 203-222 года нашей эры, превзошел Калигулу на этом поприще: Гелиогабал устроил во дворце бордель… и работал как проститутка. «Наконец, он покинул комнату во дворце и отправился совершать свои непристойности, всегда стоя обнаженным в двери комнаты, как блудницы, и пожимая занавес, который свисал с золотых колец, мягким и нежным голосом зазывал прохожих. Тут были, конечно, люди, которым было специально поручено сыграть свою роль. Ибо, как и в других вопросах, в этом бизнесе он тоже имел множество агентов, которые пытались найти тех, кто мог лучше угодить ему. Он собирал деньги со своих клиентов и всегда переживал по поводу прибыли; он также спорил со своими соратниками насчет этого постыдного занятия, утверждая, что у него было больше любовников, чем у них и что он собрал больше денег, чем они». Если бы только все политики были настолько … «гибкими», когда дело доходило до бюджета.

9. Жена из мужчины 

Я не говорю здесь об однополых браках, по крайней мере, не совсем. Я говорю о том, как Нерон взял мужчину и «сделал из него женщину» худшим из возможных способов: «Он кастрировал мальчика Споруса и фактически попытался сделать из него женщину, и он женился на нем по всем обычными церемониям, в том числе тут было приданое и фата, он взял его к себе в дом, пригласив в свидетели большую толпу народа, и относился к нему, как к своей жене».

10. «Малыши» 

Император Тиберий любил плавать, и он, видимо, тоже любил находиться в обществе детей. Будучи под наплывом вдохновения, он сумел объединить оба эти увлечения в одно: «он обучил маленьких мальчиков (которых он назвал tiddlers) ползать между его бедер, когда он шел купаться и дразнить его своим лизанием и покусыванием». Это похоже на самый извращенный аквариум в мире!

11. Бесчестное упоминание: Мессалина 

Хотя технически не император, а жена Клавдия, Мессалина, была императрицей, она имела честь стать одной из тех, кто описывался в самых ранних исторических записях о групповом с+е+ксе. И речь идеи об еще одном конкурсе! «Мессалина, жена Клавдия Цезаря, думая, что она слишком достойна звания императрицы, выбрала, с целью решения одного вопроса, одну из самых печально известных женщин, которые следовали профессии наемных проституток, и императрица превзошла ее после непрерывного полового акта на двадцать пять объятий, длящегося день и ночь». Само собой разумеется, когда Клавдий узнал, и да он был так подавлен, что, в конце концов, женился на своей племяннице. Да, и убил Мессалину, что было очевидно. У любой медали есть 2 стороны, и мы показали Вам вторую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages