«Их отношения всегда были напряженными»: инсайдер рассказал, как Меган Маркл довела до слез Кейт Миддлтон - Pressite.ru

Post Top Ad

«Их отношения всегда были напряженными»: инсайдер рассказал, как Меган Маркл довела до слез Кейт Миддлтон

«Их отношения всегда были напряженными»: инсайдер рассказал, как Меган Маркл довела до слез Кейт Миддлтон

Share This

Инсайдер из окружения королевской семьи рассказал, что незадолго до свадьбы Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до слез. Рассказываем подробности.

На днях стало известно, что принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle)переезжают из Ноттингемского коттеджа на территории Кенсингтонского дворца в замок Фрогмор в Виндзоре. Одной из причин скоропостижного переезда пары называют натянутые отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). По сообщению западных СМИ, Меган не хочет жить по соседству с Кейт и ее семьей в Кенсингтонском дворце и поэтому заставила Гарри переехать в Виндздор.


Меган Маркл и принц Гарри

В качестве доказательства британские журналисты вспоминают случай, когда Меган довела Кейт до слез. Это случилось незадолго до свадьбы Гарри и Меган, когда дочь Кейт принцесса Шарлотта примеряла платье подружки невесты.

«Кейт тогда только что родила принца Луи и была очень эмоциональной, — рассказал инсайдер. — Трудно сказать, что именно вызвало такую бурную реакцию, но Кейт и вправду не ладит с Меган. Они очень разные люди и так не смогли найти общий язык».


Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Хотя в отношениях Кейт и Меган есть напряженность, Кейт не в чем упрекнуть: она не сделала ничего, что могло побудить Гарри и Меган покинуть Кенсингтонский дворец. Наоборот, Кейт желает им счастья», — добавляет инсайдер.

Скорее всего, Гарри и Меган решили переехать во дворец Фрогмор, поскольку в Ноттингемском коттедже, в котором они жили до сих пор, не хватает места для большой семьи. Напомним, что будущей весной у пары родится первенец. Кроме того, скоро к молодоженам переедет мама Меган Дория Рагланд (Doria Ragland), чтобы помочь с малышом. Во Фрогмор-хаусе десять спален, так что места хватит для всех членов семьи.


Кенсингтонский дворец

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages