Обезврежена банда черных риэлторов: одиноких москвичей закапывали живьем - Pressite.ru

Post Top Ad

Обезврежена банда черных риэлторов: одиноких москвичей закапывали живьем

Обезврежена банда черных риэлторов: одиноких москвичей закапывали живьем

Share This



Всего на их совести 9 убийств, совершенных ради квартир

Банду черных риэлторов, похищавших и убивавших лдей ради квартир, раскрыли сотрудники полиции и Следственного комитета в Тверской области. Управление СКР по Тверской области возбудило уголовное дело в отношении пятерых подозреваемых.

По версии следствия, большинство преступлений совершались в 2012-2016 годах. Главарь банды — профессиональный риэлтор Роман Шугаибов — подыскал сообщников из числа своих приятелей. Он разрабатывал планы преступлений и сам принимал в них участие, а также распределял полученные доходы. Всего в состав банды входили 8 мужчин и 8 женщин, жители Московской и Тверской областей.

Жертвами шайки как правило становились одинокие люди, ведущие асоциальный образ жизни, преимущественно жители Москвы. Как правило их обманом лишали квартир, а затем убивали — причем с особой жестокостью (закапывали в землю живыми, топили, расстреливали и т. д.) Всего по версии следствия на совести группировки 9 убийств, 5 эпизодов мошенничества, незаконно похищено 5 квартир стоимостью от 4 до 7 миллионов рублей.

Члены шайки заключены под стражу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages