Бабушкин рецепт устранит кишечных паразитов, инфекции и микробов быстро и эффективно! - Pressite.ru

Post Top Ad

Бабушкин рецепт устранит кишечных паразитов, инфекции и микробов быстро и эффективно!

Бабушкин рецепт устранит кишечных паразитов, инфекции и микробов быстро и эффективно!

Share This

Вы сможете избавиться от паразитов, используя простое средство наших бабушек!

Кишечные паразиты представляют собой небольшие организмы, которые не живут сами по себе и нуждаются в другом организме, из которого они берут питательные вещества. Они могут жить в печени, крови и кишечнике. Благодаря природе у нас есть эффективные средства, которые могут устранить кишечных паразитов.

Что такое кишечные паразиты?

Кишечные паразиты живут, питаются и размножаются в кишечнике. Они являются маленькими организмами, приспособленными для того, чтобы оставаться в нем.

Их присутствие может не вызывать никаких симптомов или дискомфорта. В результате большого количества паразитов появляются боли в животе, диарея, тошнота или рвота, потеря или быстрый набор веса, аллергию и не только.

Как мы можем получить заражение кишечными паразитами?

Мы можем получить кишечные паразиты через употребление загрязнённой воды и пищи, а также через нашу собственную кожу при проникновении через нее личинок паразитов.

Вы сможете избавиться от паразитов, используя простые средства, которые применяли наши бабушки.

Для приготовления этого средства понадобятся такие ингредиенты:

1 стакан семян тыквы.

3 столовых ложки измельченного чеснока

1 столовая ложка свежесмолотой гвоздики

1/2 стакана семян льна

250 мл натурального меда

Во-первых: измельчите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Во-вторых: залейте медом и дайте настояться при комнатной температуре 10-12 часов.

Рекомендуется употреблять это средство три раза в день по 1 столовой ложке за 30 минут перед едой.

Это средство является естественным и эффективным для устранения кишечных паразитов, а также для устранения вирусов и вредных микробов.

Сырой чеснок является антисептическим, фунгицидным, бактерицидным и депуративным. А также из-за содержащегося в нем аллицина, который действует против вирусов и бактерий. Кроме того, это селективный антибиотик, который устраняет вредные бактерии, не повреждая тех, которые хороши для организма.

Чтобы средство было эффективными, необходимо применять сушеные семечки тыквы. А также желательно использовать местный чеснок хорошего качества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages