Когда женщина решает забеременеть, она хочет тебя еще больше - Pressite.ru

Post Top Ad

Когда женщина решает забеременеть, она хочет тебя еще больше

Когда женщина решает забеременеть, она хочет тебя еще больше

Share This

Попытка забеременеть делает женщин более возбужденными. Плохие новости!Усердные попытки могут привести к неприятным последствиям. Потому что, хотя это правда, что овуляция высвобождает гормоны, которые усиливают ее либидо, давление перекрывает путь удовольствия.



«Неврологически и нейрохимически все работает в вашем мозгу во время овуляции, чтобы заинтересовать нас с+е+ксом», - рассказала Д-р Лиа Милхизер, профессор Стэнфордского университета. «У большинства женщин будет повышенная с+е+ксуальная активность во время овуляции».

Овуляция обычно происходит между 12 и 14 днями, прежде чем начнутся женские менструальные циклы. Увеличение эстрогена и лютеинизирующего гормона высвобождают яйцеклетки, но эти гормоны также коррелируют с с+ек+суальным влечением. Женщины чаще мастурбируют, реагируют на с+ек+суальные образы, фантазируют, занимаются с+е+ксом и получают оргазмы в течение от 12 до 48 часов, когда у них овуляция.



Для мужчин это может означать многое, особенно когда приложения для отслеживания рождаемости входят в картину. В одном исследовании, проведенном с более чем 400 мужчинами, было установлено, что после шести месяцев запланированных сеансов с+екса с целью иметь ребенка мужчины чаще страдают от эректильной дисфункции и более склонны изменять. Другие данные аналогичным образом показывают, что общий стресс и беспокойство в отношениях могут усилить эректильную дисфункцию и неверность, и что борьба с плодовитостью особенно плоха для пар. «Понятно, что чем больше случаев не получившегося акта, тем больше случаев эректильной дисфункции и внебрачного с+е+кса, и тем больше желание избежать с+ек+са с предполагаемым партнером», - пишет авторы исследования.

Millheiser не рекомендует проводить жесткие с+ек+суальные сеансы. «Мужчины также хотят чувствовать себя особенными и важными», - говорит она. И в то время как женщины начинали хотеть с+е+кс во время овуляции, слишком много внимания уделяя беременности, в конечном итоге может привести к тревоге и депрессии для них. 

Millheiser рекомендует, чтобы пары занимались се+ксом спонтанно вне овуляции, и с+е+кс должен быть в отношениях, независимо от результата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages