Дочь Стива Джобса призналась, что отец заставлял ее смотреть, как он занимается сексом - Pressite.ru

Post Top Ad

Дочь Стива Джобса призналась, что отец заставлял ее смотреть, как он занимается сексом

Дочь Стива Джобса призналась, что отец заставлял ее смотреть, как он занимается сексом

Share This

Может показаться странным: читать биографию технологического гения Стива Джобса, которая раскрывает его самые темные стороны, и ожидать, что это будет забыто или прощено. Тем не менее, именно этого пыталась добиться Лиза Бреннан-Джобс в своей новой книге "Small Fry" ("Мелочь"/"Мелкая рыбешка"), в которой она рассказывает о своей жизни как дочери Стива Джобса.


Благодаря десяткам описаний его биографии и фильмам поклонники Apple уже знают общие аспекты ранней жизни Лизы: Стив Джобс стал отцом в 23 года. Но вскоре он отказался от отцовства, несмотря на ДНК-тест, и оказывал небольшую финансовую и эмоциональную поддержку девочке.


Книга “Small Fry” поступила в продажу в сентябре. В ней Лиза предприняла попытку рассказать историю взаимоотношений с отцом со своей точки зрения.

Она описала Стива, как достаточно жесткого человека по отношению к своей дочери и окружающим. Теперь, когда книга выпущена, Лиза опасается, что ее отец будет осужден без публичного прощения. Также ей не хочется, чтобы рассказанное воспринималось как наследие знаменитого человека, поскольку она писала ее как историю жизни отца.

Лизе хочется донести до читателей следующее:

Стив Джобс несколько лет отвергал дочь, но она простила его. Несмотря на всё, она любит его и хочет, чтобы сцены из книги про их счастливые совместные моменты и взаимное удовольствие были такими же популярными, как сцены, в которых он говорил ей, что она ничего не наследует.


То, что Лиза простила отца, вполне можно понять. Самая трудная часть здесь - добиться общественного прощения. К сожалению, она понимает, что это может быть проблематично, особенно после описания некоторых непростых моментов.

За Джобсом числилось ненадлежащее поведение по отношению к собственной дочери, и одна сцена точно отложится в памяти читателей навсегда. Лиза вспоминает неприятное событие, когда она увидела, что он обнимает жену, Лоурен Пауэлл Джобс, засасывая ее в поцелуи, прижимая руку к груди и поднимая бедро, театрально постанывая.


Когда Лиза предприняла попытку уйти, отец сказал ей:

"Эй, Лиз, оставайся здесь, у нас семейный момент. Важно, чтобы ты попыталась стать частью этой семьи". Я остановилась, отведя взгляд в сторону и слушая их стоны.

В интервью Лиза подчеркивала, что она никогда не испытывала угроз со стороны отца, а подобные сцены для нее лишь показывали его "неловкое" отношение.

У Лизы в настоящее время есть муж, Билл, давний сотрудник Microsoft, который сейчас запускает новую компанию по разработке программного обеспечения. У них уже есть две дочери и сын в возрасте 10 лет, 12 лет и 4 месяца, соответственно. Когда Лиза наблюдает за развитием ее детей, она вспоминает свое детство и сожалеет об упущенных моментах:

Я вижу, как муж играет с нашими дочерьми, и представляю, что мой отец был бы таким же. Я хотела бы, чтобы он был похожим человеком и в окружении людей, как мы сегодня. К сожалению, он так и не смог стать таким.

После упомянутого печального опыта и других воспоминаний, которые описаны в книге, у общественности может возникнуть один простой вопрос о Стиве Джобсе: какой истинный образ скрывался за фасадом успешного бизнесмена?

Как вы думаете? Почему его личная жизнь была сплошной катастрофой, а бизнес пышно процветал? Поделитесь своими мнениями в комментариях, пожалуйста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages