Адвокат решил сыграть в игру с блондинкой, но она его перехитрила еще на старте! - Pressite.ru

Post Top Ad

Адвокат решил сыграть в игру с блондинкой, но она его перехитрила еще на старте!

Адвокат решил сыграть в игру с блондинкой, но она его перехитрила еще на старте!

Share This

Один из самых надуманных стереотипов - про интеллект блондинки. Так или иначе, люди создали ошибочное представление о том, что светловолосые женщины не так сильны в интеллектуальных навыках. Но есть множество историй, доказывающих обратное. Вот одна из них.

Поверьте, рассказ будет увлекательным, а результат вас удивит.

Адвокат и блондинка случайно оказались рядом друг с другом в самолете. Путешествие было дальним, поэтому мужчина решил скоротать время и предложил соседке сыграть с ним. Возможно, он хотел нажиться на ее глупости.

Но женщина предпочитала сон, нежели игру. Тогда адвокат, начав ворчать, пообещал, что игра будет очень увлекательная: "Мы будем задать друг другу вопросы, и, если один из нас не знает ответа, он отдает 5 долларов другому".

Когда он понял, что сделка не кажется привлекательной для его попутчицы, он предложил лучшее условие: "Хорошо, если у вас нет правильного ответа, вы даете мне 5 долларов. А если я не смогу найти подсказку, то я даю вам 500 долларов".

В конце концов они договорились на такую игру. Адвокат спросил у блондинки, какое расстояние между Землей и Луной. Женщина этого не знала, поэтому она вытащила из кошелька 5-долларовую купюру. Затем настала ее очередь задать вопрос: "Что поднимается наверх на трех ногах, а спускается на четырех?".

Мужчина ничего не смог придумать, поэтому начал искать ответ в своем ноутбуке, отправлять электронные письма друзьям и коллегам, но никто не мог ему помочь. Через некоторое время он сдался: "Ладно, я не знаю, что это такое, вот ваша награда". Он передал ей 500 долларов и с нетерпением спросил: "Скажите правильный ответ!".

Блондинка открыла свой кошелек и вытащила еще 5 долларов. После чего отвернулась и спокойно заснула.

Урок был преподнесен! Но мужчине он обошелся не так уж и дешево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages