Ты можешь заниматься любовью во время месячных, но ты можешь и забеременеть - Pressite.ru

Post Top Ad

Ты можешь заниматься любовью во время месячных, но ты можешь и забеременеть

Ты можешь заниматься любовью во время месячных, но ты можешь и забеременеть

Share This

Красный - это цвет страсти и ярости, и если это случается в трусах, дамы, это может означать две вещи - вы либо откажетесь от С-са, либо перейдете на незащищенный.

Хотя вы должны отвергать оба варианта, это не значит, что вы должны полностью отказаться от С-са во время месячных. Даже врачи советуют заниматься любовью, если вы не чувствуете дискомфорта.

Фактически, в некоторых случаях С-с во время месячных может быть хорошей идеей.

С-с во время месячных может помочь облегчить боль. 

В то время как спазмы варьируются от незначительного дискомфорта до сильной боли, каждая четвертая женщина страдает от суровых болей во время месячных.

К третьему дню цикла уровень эстрогена и тестостерона начинает расти. Кроме того, прогестерон, который снижает либидо, также находится на самом низком уровне в течение месячных.

Возможно, именно поэтому некоторые женщины чувствуют себя более возбужденными в это время. Итак, если вы чувствуете себя с+е+к+суальнее в это время месяца, уважаемые дамы, знайте, что это естественно.

Не забывайте о защите.

Никогда не говори «Нет защите» - Да, даже при менструации

Шансы беременности во время месячных незначительны, но все вагинальные кровотечения - это не месячные. Менструация означает выравнивание стенки матки. 

Сперма может жить внутри женского тела в среднем около трех дней. Следовательно, женщина может заниматься С-сом до конца кровотечения, после чего сперма может совершить оплодотворение через два дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages