Красавицы 90-х тогда и сейчас: как изменилась жизнь любимых знаменитостей - Pressite.ru

Post Top Ad

Красавицы 90-х тогда и сейчас: как изменилась жизнь любимых знаменитостей

Красавицы 90-х тогда и сейчас: как изменилась жизнь любимых знаменитостей

Share This

Время летит быстро и, к сожалению, не щадит никого. Кажется, ещё недавно мы учились в школе и покупали тетрадки и наклейки с любимыми группами, певцами и певицами; и вот мы уже взрослые тёти и дяди, которые воспоминают об этом времени с улыбкой на лице.


Сегодня мы расскажем о том, как изменились за прошедшие годы отечественные знаменитости 90-х. Давайте сравним, как кумиры нашей юности выглядели на пике своей популярности и как они выглядят сейчас.

Алена Апина, 51 год



Когда ей стала тесна «Комбинация», она переоделась в «Юбочку из плюша» и стала звездой баров и дискотек. Причем девушка родом из Саратова завоевала Москву, даже не притворяясь «своей», а превратив в бренд образ простушки-лимитчицы.


В 2002 году Алена Апина получила звание заслуженной артистки, закрепившись в отечественном шоубизе на веки вечные. В какой-то момент, как и многие артистки, она увлеклась «улучшением» природной внешности и омоложением, так что теперь ее порой путают на фото с актрисой Татьяной Васильевой.


Татьяна Овсиенко, 49 лет


Никто не знал в начале 90-х, что бессмертные хиты «Миража» «Музыка нас связала» и «Новый герой» Таня пела под фонограмму Светланы Разиной. Но заводной девчонке с ангельским лицом недаром доверили лидерство в группе: так четко совпадать на сцене с чужим голосом – тоже своего рода профессионализм.



Когда пришло время уходить из "Миража", Овсиенко пережила настоящий шквал не совсем лестной критики. Ничего себе, лицо ушло, а голос остался! Впрочем, это Таню не остановило, и она смогла построить успешную сольную карьеру, не обладая особыми вокальными данными.

Ирина Салтыкова, 49 лет



Ирину называют нашей Памелой Андерсон. Она, бесспорно, повлияла на отечественную поп-музыку. Пусть не музыкально, визуально уж точно! В 1997-м ее напечатали на обложке Playboy, и настоящая Памела чуть ли не ушла на второй план. Тот тираж еще много раз допечатывали!


Удивительно, что Ирина Салтыкова одна из немногих красавиц той эпохи, которая посчитала, что ее природные данные не нуждаются ни в какой доработке. Открытая и притягательная улыбка является визитной карточкой Ирины до сих пор.

Марина Журавлева, 52 года



Теперь это имя почти забыто, а когда-то ее хиты «Ах, черемуха белая» и «На сердце рана у меня» гремели повсюду и были особенно любимы курортниками: под них начинались и заканчивались скоротечные летние романы.


В 90-х Марина отправилась в гастрольный тур в США и обратно уже не вернулась. Только через 20 лет родина снова встретила ее. В одном из интервью она сказала, что всегда знала, что в Америке не навсегда. Поговаривают, что, когда Марина снова стала давать концерты дома, по скорости продаж билетов она уступала только Григорию Лепсу.


Ольга Орлова, 38 лет


Самая первая солистка легендарных «Блестящих»: дебютный хит «Там, только там» она спела в 18 лет. Позже состав группы не раз менялся, но Ольга оставалась ее лидером пять лет и сама написала тексты нескольких песен, в том числе самой узнаваемой «Где же ты, где?».



Потом Ольга выступала с сольными проектами, снималась в кино, играла в театре, а в этом году выпустила песню, которую посвятила своей подруге Жанне Фриске.

Ирина Понаровская, 63 года


Даже иностранные СМИ, плохо знакомые с нашей эстрадой, уважительно называют Ирину Понаровскую «одной из главных джазовых вокалисток России». На конкурсах эстрады она производила фурор, ей устраивали овации и многократно вызывали «на бис». А своей красотой, стильностью и готовностью к смелым экспериментам она покорила мир высокой моды: ее нарекли советской «Мисс Шанель».



Однако Ирина посчитала, что красива недостаточно, и легла под нож пластического хирурга. Это было не совсем удачное решение. Недавно вездесущие папарацци отыскали Понаровскую в Эстонии и сделали несколько фотографий. Блистательная певица теперь обычная бабушка, которая души не чает в свое маленьком внуке.



Если на поп-сцене 90-х было много отечественных красавиц, то на экранах нас пленяли иностранки. Причем некоторые давно стали для фанатов родными.

Наталия Орейро, 38 лет



Уругвайская актриса из сериала «Дикий Ангел» Наталья Орейро обрела преданных фанатов по всему миру, но в России ее готовы буквально носить на руках.


Наталье многие говорят, что с годами она только хорошеет, но подобные комплименты вызывают у нее лишь улыбку. Оказывается, она не очень требовательна к себе и считает, что жизнерадостность, доброта и открытость намного важнее внешних данных. Счастливая женщина почти всё свое время посвящает близким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages