Узнать о сексуальной ориентации можно по длине 2 ваших пальцев. Проверьте себя! - Pressite.ru

Post Top Ad

Узнать о сексуальной ориентации можно по длине 2 ваших пальцев. Проверьте себя!

Узнать о сексуальной ориентации можно по длине 2 ваших пальцев. Проверьте себя!

Share This

Во всем ″виноват″ тестостерон...

Исследование показало, что женщины, чей левый указательный и безымянный пальцы разной длины, скорее всего, будут лесбиянками, сообщает BBC.

Ученые измерили пальцы 18 пар женщин-близнецов, где одна была гетеросексуалкой, а вторая - лесбиянкой. Лесбиянки имели указательный и безымянный пальцы разного размера, но только на левой руке. 

Это может быть результатом воздействия большего количества тестостерона еще в утробе матери, сказали исследователи из Университета Эссекса.

Ученые также измерили пальцы 14 пар близнецов-мужчин, где один был гетеросексулом, а второй - геем, но не нашли никакой связи.
Как эти мужчины, так и женщины подвергались воздействию «мужского» гормона тестостерона в утробе матери, но на некоторых он повлиял сильнее.

Автор исследования Доктор Вонт Уоттс из отдела психологии Университета Эссекса сказал:

«Поскольку идентичные близнецы, которые имеют сходство 100% своих генов, могут отличаться по своей сексуальной ориентации, должны учитываться факторы, отличные от генетики.

Исследования показывают, что сексуальность закладывается еще матке и зависит от количества мужского гормона, которому плод подвергается во время беременности, или того, как организмы реагируют на этот гормон. Тот, на кого воздействовали более высокие уровни тестостерона, более вероятно, будет бисексуальным или гомосексуалистом.Таким образом, глядя на чьи-то руки, можно определить их сексуальную ориентацию».

Предыдущие исследования также показали, что люди с указательным пальцем длиннее безымянного плохи в спорте и хорошо справляются с заданиями на вербальную память, а люди с более длинным безымянным пальцем чаще делают успехи в спорте, лучше справляются с задачами на пространственное мышление и реже страдают от тревожности.

Результаты исследования были опубликованы в «Архивах сексуального поведения».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages