"Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО (2 фото + 1 видео) - Pressite.ru

Post Top Ad

"Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО (2 фото + 1 видео)

"Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО (2 фото + 1 видео)

Share This

Боец смешанных единоборств, осужденный за изнасилование домработницы, на собственном опыте знает, как это - сидеть за решеткой. Поэтому он не мог не поделиться своими наблюдениями о жизни в неволе и дал совет заключенным в Бутырке Кокорину и Мамаеву.

В настоящее время футболисты Кокорин с Мамаевым находятся в СИЗО, и их судьба волнует многих спортсменов, не понаслышке знающих, каково это - сидеть за решеткой. Так, Александр Емельяненко, боец смешанных единоборств, дал дебоширам пять советов, которые, по его мнению, облегчат им жизнь в Бутырке. Интервью со скандальным бойцом опубликовал Sport24.Ru.


Емельяненко считает, что ничего страшного в нахождении в тюрьме нет. А советы арестованной парочке таковы:

1. Исправляться.
2. Не допускать уже допущенных ошибок.
3. Делать выводы.
4. Читать больше литературы.

Ну, а если захочется поиграть в футбол, они могут слепить мячик из хлеба, "связать в несколько носков, завязать на узел, выходить на прогулку и там пинать. Один будет стоять на воротах, а другой отрабатывать удары", - сказал Емельяненко.

Кстати, совет о мячике не так уж и плох. Правозащитники, навестившие Кокорина с Мамаевым в СИЗО, отметили, что футболисты, сидящие в карантинных камерах, хотят поддерживать себя в форме, для чего собираются написать заявление с просьбой посещать спортзал, чтобы тренироваться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages