12-летняя школьница забеременела от парня, который помогал ей делать уроки - Pressite.ru

Post Top Ad

12-летняя школьница забеременела от парня, который помогал ей делать уроки

12-летняя школьница забеременела от парня, который помогал ей делать уроки

Share This

12-летняя школьница оказалась на третьей неделе беременности. Этот факт выяснился только тогда, когда у девочки начались ложные схватки и ее увезли в больницу. Мама ребенка в шоке, так как не могла подумать о том, что такое возможно. 

О беременности 12-летней Лены (все имена изменены — прим. ред.) стало известно абсолютно случайно. Сначала девочка пожаловалась на боль в животе, но осмотревшие ее медики ничего не заподозрили. 24 октября медики вновь осматривали ребенка, потому что у нее подскочила температура до 38,5 градусов. Врачи заподозрили заболевания органов пищеварения и на всякий случай решили отвезти в больницу, чтобы как следует обследовать ребенка. А там выяснилось, что Лена беременна.

Когда вечером сообщили, что Лена беременна, да еще и на 22-23-й неделе, я чуть в обморок не грохнулась, — рассказала женщина журналистам «МК». — Это просто не укладывалось в голове! А боли в животе — это на самом деле были ложные схватки. Дочке поставили диагноз «угроза прерывания беременности» и перевели в родильное отделение городской больницы.

Лена поговорила с мамой и рассказала, что ничего не понимает. Евгения подозревает, что к этому делу может быть причастен друг дочки — 15-летний Артем, который растет в детском доме. Лена несколько месяцев назад познакомилась с юношей в соцсетях, тот стал ходить в гости, помогал с уроками.

Мы все вместе пили чай за семейным столом. Артем ко мне тянулся, плохо им там в детдоме живется, тепла душевного не хватает. Сам Артем тоже удивлен событием, — рассказала Евгения.

Евгения воспитывает двух детей без мужа (младшему сыну 11 лет). Женщина очень много работает, детьми занимается в основном бабушка. Она романтических отношений подростков не заметила. Мама ребенка сейчас просит медиков сделать аборт, но те отказали, так как срок уже большой.

Учителя из школы девочки тоже в шоке. Они не замечали изменений в фигуре Евгении и не могли подумать, что она беременна. Педагоги отмечают, что девочка иногда не посещала уроки, училась средне, была на карандаше у детских инспекторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages