Погибла «Мисс мира 2018». Настоящая красавица и любящая мать троих детей - Pressite.ru

Post Top Ad

Погибла «Мисс мира 2018». Настоящая красавица и любящая мать троих детей

Погибла «Мисс мира 2018». Настоящая красавица и любящая мать троих детей

Share This

Гибель молодых всегда шокирует, такое событие вызывает бурю обсуждений, особенно если несчастный был большой знаменитостью.

Никто и подумать не мог, что обладательницы титула «Миссис мира-2018» Сании Шакировой так скоро не станет.

Молодая женщина погибла в автокатастрофе, сообщила пресс-служба Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД Киргизии.



Трагедия произошла субботним вечером 2 июн. Сания воспользовалась услугами местной компании Namba Taxi, которая предоставила ей водителя на автомобиле Ravon
 Nexia.


Поездка не предвещала ничего плохого, но на крутом повороте таксист не справился с управлением и на полном ходу влетел в стену местного кладбища.

ДТП произошло на северо-востоке страны, возле села Чок-Тал. В автомобиле, который буквально расплющило, находилось три человека: Сания, парень 28 лет и водитель.



30-летняя киргизка скончалась на месте от полученных травм, мужчин в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу.


В своем последнем интервью в апреле 2018-го Шакирова откровенно рассказала о своей жизни и карьере. Сания покинула отчий дом, когда ей было всего 17 лет, и направилась в Москву. Девушка буквально заболела индустрией красоты и всем, что с ней связано. Совершенствуясь изо дня в день, она стала работать в лучших салонах столицы.


«Невинное хобби стало делом всей моей жизни. В Москве за 10 лет работы мне посчастливилось сотрудничать со многими звездами шоу-бизнеса. Какое-то время я работала у Ксении Бородиной», — рассказывала миссис мира.

Несколько лет назад, поднакопив солидную сумму денег, Сания вернулась на родину, где открыла собственный салон красоты. А всего два месяца назад она поехала на международный конкурс красоты Miss Universe Beauty-2018, где удостоилась титула «Миссис мира».


«На том конкурсе я победила, по моему мнению, благодаря колоритному киргизскому платью. На самом деле я не ожидала такого исхода, когда стояла на сцене, то молилась, дабы не опозориться. Титул мисс отошел молоденькой россиянке, а я забрала себе миссис», — поделилась в своем интервью Шакирова.



Тогда же девушка рассказала о своей семье: «У меня трое детей. Они для меня важнее всего на свете. Я работаю ради них, они мой главный мотиватор. Когда я развелась, было очень тяжело, не знала, что же со мной будет дальше, как быть с детьми. Но я взяла себя в руки и стала работать вдвое усерднее».



Сразу после ДТП всплыла довольно любопытная подробность. Операционный директор Namba Taxi Ксения Тимофеева сообщила, что автомобиль, на котором разбилась Шакирова, возможно, был угнан.



Водитель авто работал 2 июня с самого утра, а под вечер приехал домой, чтобы отдохнуть. На момент трагедии такси не было на линии. Автомобиль попал в ДТП с совершенно другим водителем за рулем.



Эти подробности заставляют усомниться в случайности произошедшего. Конечно, стоит дождаться завершения расследования органами внутренних дел, но не факт, что вопросов станет меньше.

Вспомни, как погибла в ДТП принцесса Диана. Тогда женщина также скончалась на месте, в то время как водитель и телохранитель выжили. Столь странные обстоятельства автокатастрофы 20-летней давности заставили многих усомниться в официальной позиции властей. Энтузиасты проводили собственные расследования и выдвигали альтернативные версии произошедшего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages