МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ИНТИМНОЕ БРИТЬЕ - Pressite.ru

Post Top Ad

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ИНТИМНОЕ БРИТЬЕ

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ИНТИМНОЕ БРИТЬЕ

Share This

Девушки, в погоне за гладкой кожей, начали выбривать себя абсолютно везде, делая хуже себе и своей личной жизни. Мужской взгляд на бритые киски, которых мы встречаем очень часто, хотя лучше бы погулять с короткошерстной. 

Сериал Блудливая Калифорния Мир моды, женские журналы, Голливуд и фильмы поменяли наших девушек. Девушки сошли с ума, в погоне за гладкой кожей без одного волоска, подражая новым навязанным стереотипам и нормам. 


Все девушки поголовно бреются и выбривают все свои сокровенные места начиная с 14 лет. Избавляясь от лишних волос, чтобы их считали модными и горячими, девушки загоняют себя в ловушку и отпугивают мужчин. Девушки начали брить подмышки, но не остановились на этом. Потом начали выбривать ноги, интимную область и остальные участки тела. Но девушкам пора остановить этот утомительный марафон, который мучает их самих.


Волосатость человека - это нормально, но ненормально выбривать все под ноль, чтобы соответствовать моде. Согласно опросам около 70% мужчин хотели бы видеть на теле женщины волосы. Это касается интимной зоны женщин. Мужчины хотели бы видеть волосы, прикрывающие половые органы девушек. Когда девушки бреются под ноль, то у них начинается раздражение, что ты видел думаю не раз, раздевая очередную девушку. 

Эстетичная составляющая тоже важна. Большая часть мужчин предпочитает немного скрытые половые органы  женщины, чем полностью обнаженные. Отсутствие волос приводит к инфекциям и раздражениям. 


Мы бы хотели заниматься с*ксом с крошкой у которой меняется киска от пустынного ландшафта до джунглей. Это интересно и приятно. А видеть каждый раз пустыню с «трещинами», как-то утомительно скучно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages