Как seкс влияет на твою внешность - Pressite.ru

Post Top Ad

Как seкс влияет на твою внешность

Как seкс влияет на твою внешность

Share This

С*кс - это не просто приятно, это еще и способ молодеть и хорошеть ;)

Сенсация: сделать лицо гладким, как попка младенца, а волосы – живыми и сияющими можно без дорогостоящих процедур и миллиона притирок и намазок. Все что тебе нужно – регулярные оpгазмы.

Ты помолодеешь

Ты, наверное, знаешь, что всевозможные стрессы – один из основных факторов образования морщин. Их последствий помогут избежать гормоны, которые в огромном количестве начинают выделяться во время с*кса: эндорфины, пролактин, окситоцин. Эти три всадника удовольствия несут тебе расслабление, исцеляют от негативных последствий солнца, нервного раздражения, неправильного образа жизни, нейтрализуют кортизол – делают все, чтобы воспрепятствовать разрушению коллагена и образованию морщин.

Мало того, что с*кс тебя омолаживает изнутри, это еще и кратчайший путь к твоему хорошему внешнему виду на целый день

Секрет в том, что медики именуют подозрительным термином "вазодилатация". Простым языком это значит, что каждый кровеносный сосудик в твоем теле расслабляется и расширяется. Во-первых, это хорошо для питания всех тканей твоего тела, включая кожу, которая непременно засияет. Во-вторых, в результате этого твои щеки и губы загорятся тем самым естественным, натуральным, прекрасным оттенком, который не сфабриковать ни одной косметикой. По-моему, 30 минут утром лучше потратить на с*кс, чем на макияж.

Как с*кс влияет на твою внешность 

С*кс не только способствует выделению хороших гормонов, но и благотворно действует на твой гормональный баланс

Это в целом очень полезно для здоровья, но, в частности, это означает, что твоя кожа станет чище. Не секрет, что появление прыщиков на твоем лице и теле в первую очередь обусловлено дисбалансом гормональной системы, который ведет к излишне щедрому выделению кожного себума. Гормоны в порядке – в порядке и кожа.

Гормоны отвечают не только за красоту твоей кожи, но и за состояние твоих волос

А усилившийся во время полового акта кровоток – гарантия того, что эта целительная для твоей красоты химия будет доставлена к каждому волоску. Не говоря уже о том, что взъерошенная после страстной с*кс-сессии шевелюра – это лучшая укладка.

Отличный с*кс, закончившийся оpгазмом, подарит тебе грацию кошки

Все те же расслабляющие, противострессовые гормоны подарят тебе уверенность в себе, избавят от комплексов, отчего твоя координация приобретет неожиданную элегантность и с*ксуальность. Многие мужчины отмечают, что им нравится та особая плавность движений, которая возникает у их любовниц сразу после с*кса. Запоминай и старайся не терять это, в спешке выбежав из дому.

Так что хватай бойфренда и тащи его в постель не-мед-лен-но! Нет бойфренда? Не отказывай себе в самоудовлетворении или даже просто займись спортом – эффект будет приблизительно одинаков. Главное, отдавай этому виду отдыха предпочтение перед всеми остальными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages