“Каждый лишний килограмм добавляет мне ceксyaльности”. Провокационное заявление девушки весом 500 кг - Pressite.ru

Post Top Ad

“Каждый лишний килограмм добавляет мне ceксyaльности”. Провокационное заявление девушки весом 500 кг

“Каждый лишний килограмм добавляет мне ceксyaльности”. Провокационное заявление девушки весом 500 кг

Share This

Это девушку зовут Моника Райли, она по праву считается самой толстой женщиной в мире. У этой пышечки есть парень, единственной задачей которого является кормление девушки через трубку. 

Девушка говорит, что её главной задачей является достичь 500 килограмм, чтобы стать полностью неподвижной. Моника поделилась, что тогда она бы чувствовала себя королевой, так как её парень Сид стал бы её руками и ногами, ему бы пришлось делать все за неё. Сам парень полностью разделяет взгляды своей возлюбленной, это не просто увлечение, это его cekсуaльная фантазия. 


Эта странная парочка очень ясно представляет свое будущее, где лишний вес не является проблемой. Они планируют в будущем завести детей. Девушку абсолютно не беспокоит то, что она не сможет их воспитывать, гулять с ними и разделять все моменты в их жизни. Для некоторых людей это может показаться дикостью, но сама пара убеждена, что они будут хорошими родителями. 

Часто Монике предлагали помощь различные медицинские учреждения, но она отказывается от неё. Не удивительно, что она достигла таких больших размеров, ведь она каждый день ест более 8000 калорий, хотя нормой для девушек считается 1500. 

О своем ожирении Моника говорит так:

С каждым килограммом я чувствую себя сексуальнее и привлекательнее. Мой мягкий живот нравится как мне, так и Сиду. Я набиваюсь едой, потому что меня это возбуждает. 


Девушка хочет в 32 годам стать той самой пышкой, которой хочет видеть себя. Однако все родные и близкие считают эту затею безумной и всеми способами пытаются остановить девушку. 


Сид - единственный человек, который поддерживает девушку на пути к своему "идеальному" телу. У Моники есть 20.000 фолловеров, которые каждый день смотрят за тем, как Моника ест. Это она считает большим успехом. Пара не учитывает, что такой набор веса может стать серьезной проблемой для здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages