В союзах этих знаков зодиака рождаются дети-будущие звезды - Pressite.ru

Post Top Ad

В союзах этих знаков зодиака рождаются дети-будущие звезды

В союзах этих знаков зодиака рождаются дети-будущие звезды

Share This

Многие родители грешат тем, что пытаются воплотить свои нереализованные мечты в детях – вырастить из них маленьких гениев, вундеркиндов или звезд мировой величины. В скольких семьях на алтарь этой «благородной» цели положено счастливое детство, а жертва оказалась напрасной – дети не стали выдающимися личностями, и богемный мир элиты и шоу-бизнеса так и остался голубой мечтой, но уже не только родителей, но и детей. Среди факторов, препятствующих удачному «зажиганию» будущих звезд, может быть и астрологический. Далеко не все союзы знаков зодиака имеют такой потенциал. В каких зодиакальных парах, по мнению астрологов, с большей вероятностью рождаются будущие звезды?

Рыбы и Телец

И у Рыб, и у Тельцов – характеры и взгляды на жизнь часто диаметрально противоположны. Чувствительная и ранимая натура Рыб время от времени разбивается о железное спокойствие Тельцов, порой граничащее с убийственным безразличием. Знакомые с их семьей люди часто диву даются, как этой паре вообще удается вместе жить в браке, не говоря уже о том, что они способны воспитать ребенка, который их прославит. Однако этот союз имеет наибольше шансов родить ребенка, уже «запрограммированного» звездами на достижение успеха, и главная задача родителей – не испортить этот «алмаз» и не мешать ему в процессе жизненного пути превращаться в «бриллиант». Не заметить выдающиеся способности этого малыша невозможно. Уже в первые годы жизни – он звезда. И, хвала небу, многим семьям, где родители Рыбы и Тельцы, удается сохранить врожденную гениальность ребенка и обеспечить его стремительное восхождение к славе.

Весы и Водолей

В семьях, созданных их представителей этих знаков зодиака, царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Мудрые компромиссы достигаются за счет душевной доброты и мудрости Весов, помноженной на стремление к гармонии самодостаточных Водолеев. Такой фундамент, с точки зрения педагогики – один из наиболее надежных для создания благоприятной воспитательной базы и развития творческих задатков ребенка. Водолеи – отличные организаторы и из них получаются прекрасные тренеры. Они пройдут вместе с ребенком тернистый путь к вершине славы, ловко маневрируя между такими препятствиями как, например, бюрократические проволочки или беспринципные конкуренты. В то время как Весы имеют интуитивные педагогические и психологические навыки, способные уберечь хрупкую детскую психику от стрессов и заносчивой славы.

Стрелец и Близнецы

Эта пара способна произвести на свет поистине звезду вселенских масштабов. В их характерах есть качества, которые в умелом сочетании обеспечат ребенку ту золотую середину, где он будет в полных объемах развивать свои незаурядные таланты, оставаясь при этом живым ребенком, проживающим свое полноценное детство. Ответственным в семье за то, чтобы дети оставались детьми, является Стрелец. Он сам полон ребячества и его радуют любые сумасбродные затеи детей. Близнецам, состоящим в браке со Стрельцами, часто кажется, что в их семье всегда на одного ребенка больше. Близнецы же в воспитании своего «звездного» чада выступают наставниками, тренерами и продюсерами, подчас чрезмерно требовательными и нетерпимыми. Однако благодаря их переменчивому характеру и способности Стрельцов любую, в т. ч. и самую сложную задачу, которая встанет перед ребенком, превратить в игру, новая звездочка легко зажигается и сияет ярко и долго.

Рак и Козерог

Оба эти знака часто испытывают, мягко говоря, неприязнь к детям, но это пока они не обзаводятся собственными. Рождения малыша их превращает в самых трепетных, разумных и ответственных родителей, особенно если они становятся родителями общего ребенка. Тем не менее педагогический подход Рака и Козерога соткан из противоречивых точек зрения на воспитание в своем ребенке Большого Человека. Но это лишь во время дискуссий. Кода же все споры переспорены, и они берутся за сам процесс воспитания, их действия оказываются слаженными и очень эффективными. Но и воспитывать ребенка, который, как правило, берет от родителей из этого союза самое лучшее, одно удовольствие. Зачастую дети Раков и Козерогов унаследуют талантливость и харизму первых и целеустремленность, бесстрашность и силу характера вторых. И даже если родители сами не реализовали свой потенциал, они умеют открыть и развить гениальные задатки в своих детях. Их чутью к истинному призванию собственного чада можно только позавидовать.

Дева и Скорпион

Этот союз часто рождает гениальных детей. Однако Девы – как раз принадлежат к той категории родителей, которые способны своей любовью задавить ребенка, а чрезмерной опекай избавить его от возможности преодоления трудностей, а значит, и развития. Но в союзе со Скорпионом Дева становится идеальным родителем. Сила, упорство и невероятная энергетика Скорпиона может противостоять крайностям в воспитании ребенка Девой, оставляя в ее педагогическом арсенале только самые лучшие качества. Уравновешивая и дополняя друг друга, эти два знака создают идеальные условия для воспитания будущей звезды. Дева всегда умеет просчитать верный путь достижения цели с наименьшими препятствиями, а Скорпион будет следить за тем, чтобы ее не заносило в крайности и, если потребуется, возьмет на себя самую сложную часть задачи по «зажиганию» новой звезды – материальную. Скорпион всегда знает, где взять деньги, как сделать лучший пиар и в каком окружении оказаться, чтобы слава сама искала его ребенка.

Лев и Овен

Не родиться талантливыми в союзе двух этих знаков дети просто не смогут. Но появиться на свет со «звездным» потенциалом еще не значит стать звездой. Только не в случае с Львом и Овном. Амбициозный Лев не может себе представить, что его отпрыски не будут прославлены и не прославят его, поэтому он из шкуры вон вылезет, но сделает все, чтобы талант его ребенка заметили далеко за пределами Земли. Овен тоже не прочь стать звездным родителем. Кроме того, он имеет предостаточно бронебойной силы и упорства, чтобы растолкать локтями всех, кто станет на пути у его талантливого крохи. В одном союзе эти два знака становятся просто непобедимыми. И если учесть, что их ребенок уже талантлив, а ему всего лишь требуется безотказный трамплин к славе, то можно считать, что он у него есть. Хотя у обоих знаков и по отдельности сколько силы, мотивации и возможностей, что они едва ли не единственные представители зодиакального круга, которые способны сделать из своего ребенка звезду и в одиночку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages