«Я поступила аморально, но у меня были чувства». Учительница родила от восьмиклассника. Сейчас женщина пытается заставить его содержать ребенка - Pressite.ru

Post Top Ad

«Я поступила аморально, но у меня были чувства». Учительница родила от восьмиклассника. Сейчас женщина пытается заставить его содержать ребенка

«Я поступила аморально, но у меня были чувства». Учительница родила от восьмиклассника. Сейчас женщина пытается заставить его содержать ребенка

Share This

Два года назад 30-летняя учительница из поселка Фирсово Тверской области закрутила роман с учеником местной школы. Женщина рассказала об их связи родным молодого любовника, думая, что они благословят пару на брак. Но подросток не собирался жениться. Его семья утроила скандал, после которого педагогу пришлось с позором уволиться. Через три дня она узнала, что беременна от 16-летнего школьника. Денег на воспитание ребенка у нее нет, поэтому учительница решила добиться от парня материальной помощи через телешоу.

В небольшом поселке живет всего 2,5 тысячи человек. Из развлечение только дискотека. На ней и встретились 30-летняя Екатерина и 16-летний Артем. Они были знакомы и раньше. Екатерина после окончания вуза устроилась в поселковую школу социальным педагогом. Молодая женщина работала с трудными подростками, среди которых числился и Артем. Его поставили на учет за хулиганство, к тому же парень вместе с друзьями обокрал ларек.


После дискотеки Катя предложила посидеть у нее — дом женщины по пути с дискотеки. Он с другом и она с подругой. Вчетвером пили и играли в фанты. Общение продолжилось и после посиделок — молодые люди переписывались в соцсетях. По словам Кати, она пожалела парня, пыталась помочь ему наладить жизнь. Артем подтянулся в школе, стал участвовать в КВНе. 

Постепенно их дружба переросла во взаимную симпатию и страсть. Пара стала встречаться. Их отношения длились полгода, пока Катя не рассказала все семье Артема. Она была уверена, что молодой любовник женится на ней, но получилось иначе. После признания женщины парень охладел к ней, а его мама и сестра сыпали угрозами и оскорблениями. О запретной любви узнали в поселке, у Кати за спиной шептались и показывали на нее пальцами. Из школы пришлось уйти.

Через три дня после увольнения Катя узнала, что беременна. Она решила рожать. Тем временем семья Артема написала в полицию заявление о растлении несовершеннолетнего. На суде Кате дали два года условно, еще год ей запретили преподавать.

После скандала Артем уехал в Москву на заработки. Он признал сына, которого Катя назвала Владимиром. Женщина осталась в поселке. Семья Артема не успокаивалась и продолжала публично унижать женщину, но молодая мать давала отпор. Денег на содержание ребенка едва хватало, не спасало и детское пособие. Помимо маленького Володи у Кати остался семилетний сын от первого брака.

Женщина решила добиться помощи от Артема. В августе 2017-го она обратилась на Первый канал. Тогда стороны не смогли договориться. Катя не собиралась сдаваться и написала письмо Андрею Малахову. Ее пригласили стать участницей программы «В прямом эфире» на канале «Россия 1». Выпуск с Катериной вышел 28 мая. В студии женщина признала, что ее поступок был безнравственным. В свое оправдание она сказала — любила парня.

— Я поступила аморально, но у меня были чувства.

По словам Кати, она пришла на ТВ не только ради денег, необходимых на содержание общего ребенка. Семья Артема оклеветала ее в суде и продолжала унижать после слушания. Артем заявил, что он не против общения с сыном, но ему запрещает сама Катя. Родные парня оскорбляли женщину, называя ее гулящей. По мнению матери и сестры Артема, ребенок не от него. 

Атмосфера в студии накалялась. Зрители вместе с экспертами сначала ополчились против растлительницы, потом требовали парня заняться сыном. Огласили результаты генетической экспертизы. Артем оказался на 99,9 % отцом малыша, в чем он сам и не сомневался. В конце передачи парень обвинил бывшую возлюбленную в разладе отношений. По словам молодого человека, она не дает общаться с ребенком.

— Да ты пьяный один раз к нему приходил, я и не пустила, — парировала Катя.

Договориться снова не удалось. В этом году Вова идет в садик, а у его мамы нет денег, чтобы собрать ребенка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages