Когда у мужчин только одна цель, затащить вас в постель, они совершают эти 9 ужасных вещей - Pressite.ru

Post Top Ad

Когда у мужчин только одна цель, затащить вас в постель, они совершают эти 9 ужасных вещей

Когда у мужчин только одна цель, затащить вас в постель, они совершают эти 9 ужасных вещей

Share This

Он ведет себя как твой идеальный парень ровно до одного момента…

1. Он преувеличивает, когда рассказывает о том, как его бросила его бывшая. Он давит на жалость и пытается использовать это, чтобы оправдать то, что он пока не может начать новые серьезные отношения (но заниматься с*ксом — пожалуйста).

2. У него есть странный набор правил, которым ты якобы должна следовать. Ты можешь целоваться с ним перед его друзьями, но не перед незнакомцами. Ты можешь обниматься с ним после с ек са, но не можешь держаться за руки. Он пытается не сблизиться с тобой слишком сильно.

3. Он не говорит тебе, что хочет с тобой встречаться, потому что тогда он будет чем-то тебе обязан.Вместо этого он просто морочит тебе голову, заставляя тебя поверить, что ты у него одна.

4. Он пытается тебя убедить, что ты сама надумала себе свои чувства. Что ты навязчива, если хочешь внимания после с е кса. Что ты зря предположила, что он теперь твой парень, тогда как было ясно, что это всего лишь с е кс.

5. Он говорит, что не верит в ярлыки и статусы отношений. Мол, он уже пробовал и ничего не получилось. Мол, сейчас он пока не готов к чему-то подобному.

6. Он обращается с тобой как с принцессой — поздно ночью или когда он напрашивается к тебе на ночь; но в любое другое время он игнорирует твои сообщения и говорит, что занят. Он готов встречаться с тобой только на своих условиях.

7. Он все разговоры сводит к тому, какая ты с е ксуальная, и как бы он хотел забраться с тобой под одеяло. Когда ты начинаешь говорить о чем-то серьезном, он меняет тему.

8. Он говорит о других девушках или даже флиртует с ними у тебя на глазах. Он хочет, чтобы ты это видела. Он хочет, чтобы ты знала, что ты для него не значишь ничего серьезного.

9. Он ведет себя как твой идеальный парень ровно до того момента, как ты разденешься перед ним. Потом он возьмет свое и был таков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages