7 неприятных последствий seкса, которые могут случиться во время процесса - Pressite.ru

Post Top Ad

7 неприятных последствий seкса, которые могут случиться во время процесса

7 неприятных последствий seкса, которые могут случиться во время процесса

Share This

Несмотря на то, что кажется, что с*кс - это сплошное удовольствие, во время процесса могут случаться мелкие или даже глобальные неприятности, которых ни ты, ни с*ксуальный партнер не ожидаете. Давай обсудим то, чего лучше избежать.

Аллергия.

Наш оpганизм может враждебно реагировать на самые удивительные вещи, тем самым усложняя нам жизнь и лишая маленьких радостей. И ладно бы аллергия на клубнику или пыльцу цветов. Некоторым не повезло еще больше – у них аллергия на презервативы. Но не на все, а только на те, которые изготовляются из латекса, а это значит, что многие с*кс-игрушки тоже выбывают из круга развлечений. Решение этой проблемы, в принципе, не так сложно: существуют и презервативы, и игрушки, которые изготовляются без латекса. 

А вот что делать тем девушкам, у которых аллергия на сперму? Представь, каково это – ты встречаешь любовь всей своей жизни, и обнаруживаешь, что с*кс без презерватива вызывает у тебя массу неприятных симптомов: жжение, покраснение, отек, головокружение, проблемы с дыханием и даже потерю сознания. В таком случае нужно обратиться к иммунологу или аллергологу, который назначит лечение.

Синяки и царапины.

Такие мелкие, но крайне неприятные ранки – самые распространенные с*кс-травмы. Около трети всех людей признаются, что с*кс хотя бы раз в жизни доставлял им такие неудобства. А небольшой доле из них даже пришлось отпрашиваться с работы в связи с такими ранами! Веселая причина для больничного, не правда ли? В авангарде у нас локти, колени и спина – именно эти участки тела чаще всего страдают от ожогов и ссадин от постоянного трения о ковер или другие жесткие покрытия с мелкой текстурой. Так что обращай внимание, куда ложишься, и не терпи, если больно.

Держи домашних животных подальше.

Мы уже много раз говорили о том, что не стоит царапать спину любимого человека во время с*кса. Это касается не только тебя, но и твоего домашнего любимца. Случается, что животные тоже пытаются поучаствовать в процессе. Возможно, они думают, что это такая игра, или защищают любимого хозяина от нападения, или же просто хотят обратить на себя внимание. Последствия непредсказуемы. И самое страшное – не только для спины.

Оглушительный поцелуй.

Ухо – одна из самых чувствительных эрогенных зон. Нежные поцелуи ушной раковины и области вокруг нее заставляют табуны мурашек бегать по телу во всех возможных направлениях. Казалось бы, какая опасность может тут таиться? Но имей в виду, что даже легенький поцелуй напротив слухового канала может оглушить твоего партнера и даже привести к глухоте.

Не совсем оральные контрацептивы.

К счастью, многие девушки знают, что некоторыми заболеваниями, которые передаются половым путем, можно заразиться и во время орального с*кса. И поэтому предусмотрительно надевают на своего партнера презерватив, прежде чем приступить к минету. Но некоторые из них так увлекаются процессом, что случайно вдыхают или глотают резинку. Уверяем, пусть кондом и пахнет клубничкой, он делается из материалов, которые не предназначены для переваривания человеческим оpганизмом. Будь осторожна!

Перелом пениса.

Пусть там и нет кости, но сломать пенис можно. Как ты знаешь, ткани пениса – пористые, и во время эрекции они наполняются кровью. Если твердый член резко и сильно согнуть, его ткани повредятся. Если твоему парню вдруг стало очень-очень больно, это уже достаточная причина срочно бежать к врачу. Но на всякий случай сообщаем, что кроме боли перелом пениса сопровождается багровым кровоподтеком. Поаккуратнее там с изощренными позами и прочими экспериментами.

Повреждение зрения.

Когда-то маленьких мальчиков пугали, что мастурбация может вызвать слепоту. К счастью, сейчас мы знаем, что это абсолютная чушь. Однако! Очень интенсивный оpгазм может вызвать сильный прилив крови к глазам. В лучшем случае от такого наслаждения в глазу лопнет сосуд или два. В худшем же можно лишиться на некоторое время зрения. Воистину, лучшее – враг хорошего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages