На какие знаки зодиака упадут деньги в июне 2018 - Pressite.ru

Post Top Ad

На какие знаки зодиака упадут деньги в июне 2018

На какие знаки зодиака упадут деньги в июне 2018

Share This

Многие из нас устали трудиться на наемной работе. Она отнимает колоссальное количество энергии, а приносит лишь крохи в виде скудной зарплаты. В поисках поддержки можно обратиться к звездам. В частности, в июне у некоторых знаков Зодиака появится шанс в корне изменить ситуацию. Деньги к ним придут как будто сами по себе.

Близнецы

Эти солнечные ребята рискуют получить по голове звездным подарком. Самые большие деньги упадут на тех Близнецов, которые родились в начале первого летнего месяца. Это обусловлено гармоничным соединением их родной планеты с Солнцем. Меркурий еще называет планетой бизнеса: она способствует установлению деловых связей и торговых отношений. Поэтому не стоит удивляться тому, что в июне у них завертится головокружительная финансовая карусель. Близнецы станут инвестировать в перспективные проекты, подниматься по карьерной лестнице, демонстрировать небывалую активность. Лучше их управляет финансовыми потоками только Скорпион. Однако даже этот знак не сможет угнаться за стремительными Близнецами.

Лишь с третьей недели месяца ожидается спокойствие - когда Меркурий войдет в знак Рака, а также станет в оппозицию к Сатурну. Это кратковременное затишье стоит уделить семье, поскольку далее всё закружится снова. У представителей воздушной стихии появится отличный шанс проявить свою силу воли. Большинству людей иногда кажется, что у Близнецов ее нет. Что они сплошь лицемеры и актеры. Однако это полная чушь. Мощный знак предпочитает действовать гибко, не расходуя силы напрасно. Когда же наступает подходящий момент - Близнецы действуют уверенно и смело. Поэтому конец месяца у многих ознаменуется крутым переворотом: растущая Луна будет способствовать резкому росту финансовых доходов. Это золотое время не стоит упускать!

Лев

Знаки огня привыкли к лидерству с детства. Львы - превосходные управленцы и бизнесмены. Однако даже руководителям компаний не всегда удается заработать большие деньги. Они уходят сквозь пальцы: на оплату достойного уровня жизни, различных кредитов, воспитание детей и т.д. Поэтому июньским шансом сорвать крупный куш непременно стоит воспользоваться. Для Львов сложатся все необходимые условия во второй половине месяца, когда Венера войдет в дом огненного знака. Растущая Луна и близость летнего солнцестояния определят дальнейшую жизнь представителей царской породы. Гордым кошкам предоставится возможность занять свое место под солнцем, где когда-то восседали их кумиры.

Энергетические потоки этого периода будут предельно мощными. Львам понадобятся все их силы, чтобы справиться с волнением. Ведь для настоящего выигрыша нужны капитальные вложения. Поэтому желательно, чтобы все расчеты были сделаны еще в середине месяца. Тогда царям зверей не придется лишний раз нервничать. Любое сомнение подхватит Сатурн и заставит самых слабых сдаться. Лучше не давать ему такой возможности. Финансовую ситуацию нужно брать в руки смело: инвестировать в открытие собственного дела, приобретать участок под застройку, подписывать международный контракт. Амбиции Львов могут быть удовлетворены сполна этим летом!

Рыбы

Возможно, кто-то удивится появлению Рыб в числе финансовых счастливчиков, однако в июне должно повезти и этому знаку. Гибкие представители водной стихии умеют находить нестандартные выходы из самых сложных ситуаций. Поскольку природных способностей к накоплению материальных ресурсов у Рыб немного, то им приходится зарабатывать самыми непредсказуемыми путями. Например, июнь принесет им денежное богатство чужими руками. Финансы будут поданы на тарелочке с голубой каемочкой. И гадать здесь долго не приходится - деньги поступят от верного партнера. При этом Рыбы не настолько циничны, чтобы жениться по расчету. Их всегда интересует только глубокая эмоциональная связь. Поэтому успех близкого человека станет для них настоящим праздником. Все средства будут поделены поровну, независимо от участия представителей знака в денежном деле. Какая разница, кто реализовал материальную схему, если размышляли над ней оба?

Полученные деньги Рыбам стоит вложить в семейный бизнес - это только укрепит гармоничные отношения, и заложит фундамент для продолжения рода. Если же дети в семье уже есть, то лучшей инвестицией в будущее станет их достойное образование. Как показывает практика, выпускники лицеев гораздо чаще устраиваются в жизни, чем их сверстники из общеобразовательных школ. К слову, Рыбы еще и прекрасные родители, а потому такой шанс не упустят. Напряженные аспекты Меркурия к Сатурну и Плутону в конце месяца сыграют на руку представителям творческих профессий. У них появится возможность реализовать свой недюжинный потенциал, вытащить на свет талант психолога. Такой вариант поступления финансов является оптимальным для самого иррационального знака. Удержать самостоятельно такие средства Рыбы все равно бы не смогли. Так или иначе, но им всегда нужна твердая опора в лице преданного партнера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages