Ревнивый 16-летний муж запирает 71-летнюю жену в доме - чтобы её ″не украли″ - Pressite.ru

Post Top Ad

Ревнивый 16-летний муж запирает 71-летнюю жену в доме - чтобы её ″не украли″

Ревнивый 16-летний муж запирает 71-летнюю жену в доме - чтобы её ″не украли″

Share This

Любви все возрасты покорны.

Хотя многие говорят, что возраст ничего не значит, в отношениях возраст обычно играет заметную роль. Особенно если один из партнёров несовершеннолетний. А уж если второй — пенсионного возраста…

Именно так и обстоит дело у одной индонезийской пары: 16-летнего мальчика и 71-летней женщины, рассказывает Elite Readers.


Большинство людей не могут удержаться от комментариев по поводу разного уровня развития подростка по имени Селамет и его пожилой супруги по имени Рохайя. Однако парочка уверяет, что у них всё прекрасно.

Их родственники были вынуждены смириться с этим союзом.

Сначала родные как Селамета, так и Рохайи выступали против их отношений. Тем не менее влюблённые оставались вместе и даже пригрозили своим семьям самоубийством, если те попытаются их развести. В конце концов они поженились и отпраздновали медовый месяц в Джакарте.


Разница в возрасте между ними составляет 55 лет!

Ходят слухи, что 16-летний Селамет запирает жену в доме, когда ему надо уйти. Он говорит, что делает это из ревности. Он опасается, что 71-летнюю Рохайю могут увести другие мужчины.

Неудивительно, что многие воспринимают их брак довольно скептически!


Также говорят, что Селамет не может оторваться от любимой жены. Иногда он даже пропускает пятничную молитву в мечети, на которой обязаны присутствовать все мужчины (но не женщины). Старейшина общины сделал Селамету замечание: мол, любовь любовью, но пропускать молитву нельзя!

Молодожёны провели счастливый медовый месяц.

Рохайя рассказывала:

«Я напоминала ему, чтобы он молился. Я говорила: не забывай слова старейшины. По пятницам он обязательно ходит в мечеть и читает пятничную молитву. Он даже приглашал меня с собой!»

Теперь они намерены завести детей.


Селамет говорит, что планирует иметь детей от своей 71-летней жены. Он так хочет сына и дочь, что уже даже подобрал им имена. Он говорит:

«Дочь я хочу назвать Путри Пермата Сари, а сына — Андре Маулана».

Они не могут жить друг без друга.

Неясно, как именно они собираются рожать детей. Впрочем, старуху уже несколько раз забирали на скорой — из-за «переутомления»…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages