Пожалуйста, не повторяй это: 15 худших с*кс-рекомендаций из сети Интернет. Провал обеспечен! - Pressite.ru

Post Top Ad

Пожалуйста, не повторяй это: 15 худших с*кс-рекомендаций из сети Интернет. Провал обеспечен!

Пожалуйста, не повторяй это: 15 худших с*кс-рекомендаций из сети Интернет. Провал обеспечен!

Share This

Всегда приходит момент, когда уже всё, на что была способна фантазия, попробовал в постели. Да и как-то банально стало, особенно если у тебя один половой партнер уже на протяжении долгих лет. И тут ты, конечно же, обращаешься за интересным советом в Интернет или любимый глянец. Но ты даже не представляешь, какую злую шутку это может с тобой сыграть.

Безусловно, там есть просто отличные рекомендации, которые помогут получить божественное наслаждение. Но есть и те, которые как минимум могут испортить настроение после их применения на практике. Редакция «Pressite.ru» подготовила для тебя подборку из 15 самых худших, на наш взгляд, sекс-советов.

Плохой sекс

«В твоем поту после занятий спортом содержится андростендион. Поверь, он заведет женщину с полуоборота, стоит только ей учуять этот аромат».

Конечно, есть любители подобных ароматов, но всё же запах пота отвращает. Если не хочешь, чтобы твоя вторая половинка делала это с закрытым носом или вовсе отказалась от sекса, лучше заняться любовью после душа или в нём же.

«Надень пончик на его член и медленно съешь его».

Если нет пончика, возьми бублик или кольцо колбаски. Шутим. Это, без сомнений, очень интересно, но давай представим этот процес. Не в каждый пончик он пролезет, да и не каждый мужчина согласится на такое.

«Находясь в позе наездницы, схвати его за ушные раковины и потяни их на себя, чтобы помочь себе раскачиваться».

Конечно, зачем твоему мужчине уши, если он всё равно тебя не слушает. Другое дело — нежно стимулировать мочки ушей, но вот тянуть не стоит.

«Очень мягко укуси кожу на его мошонке».

Поцеловать можно, но от укуса лучше воздержаться. Ведь последствия предсказать очень сложно.

«Нагрей носки бойфренда в микроволновке и надень их на него. Это заставит его гореть желанием».

А потом подогрей в этой микроволновке его обед. Смешно и грустно одновременно.

«Если ты живешь в квартире с надоедливым и слишком любопытным соседом, скачай фильм ужасов и крути его, пока вы занимаетесь sексом. Услышав крики и стоны, сосед предположит, что это происходит в кино».

Даже трудно представить, насколько романтичной будет обстановка и как в ней расслабиться. Да и крики жертв немного отличаются от сладострастных стонов.

«Попроси его обернуть твою грудь и талию целлофановой пленкой и дотронуться к твоему телу сквозь нее — эти приглушенные ощущения ни с чем не сравнимы».

Во первых, ты будешь больше похожа на мумию, а не на объект эротических фантазий. Да и по окончании нежных прикосновений мужчина может прикольнуться и оставить тебя в таком виде. Им это свойственно. Так что оставь лучше пленку для антицеллюлитных процедур.

«Когда ты внутри своей партнерши, двигай бедрами и старайся написать пенисом свое имя. Если есть такая возможность, не забывай о точках и черточках над буквами ё и й».

В определенных кругах этот прием называют «стиль Кирилла и Мефодия». Конечно, забавно, но вряд ли ширина ее влагалища позволит писать размашистым пером.

«Введи кусочек льда в ее влагалище. Внезапное изменение температуры сведет ее с ума!»

Она на тебя разогретые носки, а ты ей кубик льда. Только не удивляйся, если потом у нее внезапно начнутся проблемы с женским здоровьем.

«Ударь ее по вагине, чтобы сделать ее нежнее и расслабленнее. Это же как с мясом, разве нет? Нужно стукнуть хорошенько, иначе все старания пропадут зря. И повторить несколько раз».

Если ты не приверженец БДСМ, то не делай так. Просто послушай. Иначе ей ничего не останется больше, как грызнуть тебя за мошонку.

«34 % парней признаются: им хотелось бы, чтобы девушка удивила их внезапным оральным sексом, как только они появляются на пороге».

Приходит он уставший, нервный и голодный после работы, где он неоднократно справлял нужду… Вкусно, наверное, тебе будет! Да и учти, что есть еще 66 % процентов мужиков, которые подобного желания не имеют.

«Женщинам необходимо разогревать ступни, чтобы настроить их на sексуальный лад. Предложи ей вытянуть одну ногу и поиграть с твоим пенисом пальцами».

Холоднющие ноги по твоему инструменту… Разотри нежно ей ступни своими руками — это она оценит больше, да и возбудится заодно.

«Попробуй так называемое сношение с лицом. Соприкоснитесь языками, сделайте несколько больших и маленьких кругов, а затем совершайте движения, которые напоминают фрикции».

А как тебе альтернатива: не пробовать сношение с лицом. Не подростки всё-таки, пора как-то по-взрослому.

«Окуни свой член в банку с пастой Nutella, а затем преподнеси его своей даме. В награду ты получишь полный энтузиазма и благодарности минет».

Женщины обожают шоколад и прочие сладости, но только сомневаемся, что в сочетании с пенисами. Да и личико, а также волосы от сладкой пасты ей потом будет отмыть непросто.

«В процессе сношения, всунь свой палец в его задний проход и массируй простату. Мужчина будет на седьмом небе от счастья!»

Ох, далеко не каждый мужчина поймет и оценит такую инициативу. Да и вообще, не стоит лезть мужчинам в задний проход, особенно если ты не проктолог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages