12-летнюю девочку изнасиловали 43 200 раз. Вот так она живет сегодня - Pressite.ru

Post Top Ad

12-летнюю девочку изнасиловали 43 200 раз. Вот так она живет сегодня

12-летнюю девочку изнасиловали 43 200 раз. Вот так она живет сегодня

Share This

Когда Карле Хасинто было всего 12 лет, она встретила любовь всей своей жизни. Она жила и воспитывалась в неблагополучных условиях, поэтому, когда 22-летний мужчина стал обращаться с ней, как с принцессой, она влюбилась в него, а их отношения рассматривала, как шанс уйти от несчастной жизни.

Он пообещал ей чудесную жизнь, поэтому как только появилась возможность, она сбежала с ним в другой город Тенансинго, в Мексике. Но сказке не суждено было сбыться.


Как оказалось, молодой мужчина был сутенером, и после трех месяцев совместной жизни он заставил Карлу продавать себя на улице. С десяти утра до полуночи она была вынуждена обслуживать более 30 клиентов в день.

Побег не был вариантом, поскольку мужчина угрожал ее семье. Он сказал Карле и другим девушкам, которых контролировал, что никого не волнует, если с ними что-нибудь произойдёт.

Сутенер знал, что услугами проституток пользуются и полицейские и священники, а значит на помощь властей девушки рассчитывать не могли.


«Иногда к нам приходили полицейские в форме, и мы должны были выполнять всё, что они хотят. Это могло продолжаться три-четыре часа», — рассказывает Карла. «Это было отвратительно, к тому же они знали, что мы несовершеннолетние».

Карла рассказала, что за четыре года, пока её заставляли зарабатывать проституцией, ей пришлось заниматься сексом 43 200 раз.

Иногда она плакала, но те, кто насиловал её, просто смеялись, рассказывает она.


Первая возможность сбежать появилась, когда Карле исполнилось 16 лет.

Благодаря организации, помогающей молодым девушкам и парням, ставшим жертвами сексуальной торговли, Карле удалось сбежать из ада, в котором она жила на протяжении 4 лет.

Несмотря на все ужасы, которые Карле пришлось пережить, она никогда не переставала надеяться на лучшую жизнь. После спасения она стала членом этой организации и теперь помогает другим людям, попавшим в подобную ситуацию.

«Я никогда не думала, что девушка, которая стояла на углах улиц на высоких каблуках, вынужденная быть проституткой, снова почувствует себя сильной», — сказала Карла в интервью «CNN Freedom Project». «Сегодня многие прислушиваются ко мне».

Сейчас Карла, которой исполнилось 24 года, открыто говорит о своих испытаниях, чтобы больше людей понимали серьезность ситуации и смогли помочь другим несовершеннолетним.

Ее цель состоит в том, чтобы предупредить и уберечь молодых девушек и парней от попадания в такую же ситуацию, в которой когда-то оказалась она.

Посмотрите видео о жизни Карлы ниже:


Какая невероятно сильная молодая женщина. Несмотря на то, что ей пришлось пройти через настоящий ад, она не опустила руки и посвятила свою жизнь помощи другим.

Поделитесь этой историей, чтобы помочь Карле распространить информацию и поддержать ее в оказании помощи другим людям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages