Признаки, Которые Говорят О Том, Что Вы Нужны Ему Только Ради SЕКSА - Pressite.ru

Post Top Ad

Признаки, Которые Говорят О Том, Что Вы Нужны Ему Только Ради SЕКSА

Признаки, Которые Говорят О Том, Что Вы Нужны Ему Только Ради SЕКSА

Share This

Когда вы ложитесь в постель с партнером, если только не ищете одноразового sекsа, вы хотите, чтобы кто-то заботился о вас так же, как и о себе самом. Но как определить, когда парень хочет залезть вам под юбку или открыть вам душу. Эти подсказки помогут вам:

Его больше волнует sекs, чем вы сами

Во время sекsа каждый хочет получить свою долю удовольствия. Но когда он делает что-либо, пренебрегая вашим комфортом или наслаждением, для него нет понятия – «вы», есть только «он». Например, если он двигается во время sекsа слишком быстро, и вы просите его замедлиться, он этого не делает.

Он не стремится довести вас до opгаzма

Он уделяет слишком мало внимания вашему наслаждению, а также вашим чувствительным эpoгeнным зонам. Он груб и не спрашивает, чего вы хотите. Он также не спрашивает, что вам нравится и не нравится. И как только он окажется внутри вас, он будет делать все, чтобы достичь кульминации в одиночку.

После того, как он кoнчил, он спрашивает, было ли вам хорошо, потому что он не знает об этом

Вы никогда не спрашиваете своего партнера, был ли сеks хорошим, потому что вы чувствовали его opгаzм. Заниматься любовью – означает уделять равное внимание друг к другу. Если он спрашивает вас о таком, ему все равно, получили ли вы удовольствие или нет.

Он не принимает с вами душ после sекsа

Посткоитальный период требует душа. Если он занимался с вами любовью, он захочет пройти вместе с вами через неловкости, связанные с принятием душа – попадание шампуня в глаза, внезапная холодная вода из крана и т.д. Если же он пришел к вам за sекsом – совместный душ его не интересует. Он будет отдыхать в постели и играть со своим телефоном, пока вы не закончите мыться, после чего он помоется сам. Если он не хочет делить с вами iнтiмные моменты, ему не нужны чувства.

Он самонадеян насчет контроля над рождаемостью

Он желает, чтобы вы сами позаботились об этом. Он предполагает, что вы принимаете прoтивозачатoчные таблетки или по-другому предохраняетесь от нежелательной беременности, чтобы ему не нужно было надевать прeзeрватив. Заболевание не входит в его просчет. Он просто хочет взять вас без кoндoма.

Если бы он занимался с вами любовью, он бы поднял тему о контроле над рождаемостью и необходимости в прeзeрвативах, потому что он заботится о вас и вашей безопасности. Если же он хочет от вас только sекsа, это не приходит ему в голову.

Он не торопится познать вашу анатомию, но ожидает, что вы ублaжите его на все сто

Он не тратит время на выяснение ваших чувствительных зон. Он слишком занят, пытаясь получить удовольствие самому. Но в погоне за наслаждением, он укажет вам на то, что его возбуждает, как его ласкать и чего коснуться.

Он командует, когда дело доходит до sекs-поз

Он может заниматься с вами sекsом в любой позе, но, если совсем облениться — будет командовать, чтобы вы сели на него сверху, а затем отдаст приказы: «быстрее, глубже, жестче». Он любит грубый sекs и пренебрегает вашими потребностями.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages